Медицинский портал РИСМ.Ру Российский
Информационный
Сервер
Медицины
Новые статьи

05.11.2012
Миопический астигматизм у детей


01.02.2015
Классификация вторичной глаукомы

20.01.2015
Особенности лечения отслоения сетчатки глаза

04.12.2014
Если беспокоят глаза, посетите центр глазной медицины «OftalmoCorrect»

31.10.2014
Как правильно лечить глаза

15.03.2013
Влияние образа жизни на здоровье глаз человека.


Новости рынка

18.07.2017
Медведев подписал постановление об использовании проверочных листов при проведении плановых проверок в сфере медицинской деятельности.

29.06.2017
На территории новой Москвы может появиться центр с объектами спорта, досуга и медицины.

29.05.2017
Российский Сбербанк объявил о своем выходе на рынок цифровой медицины

27.05.2017
В России планируют запустить новый медицинский сервис.

22.05.2017
Матвиенко заявила о недопустимости оказания платных медицинских услуг в сфере детского здравоохранения.


Офтальмология, зрение - Оптимашсервис

ООО Оптимашсервис

Россия, МОСКВА


Компания «Оптимашсервис» - поставщик офтальмологического оборудования и оборудования для оптических мастерских (основана в 1996 году). Весь спектр товаров для производства очков и диагностики!

Почтовый адрес: Москва, Огородный проезд, д. 5
Телефоны: +7 495 789-68-75
Факс: +7 495 789-68-76
Сайт в Интернет: http://www.optimash.ru
Описание фирмы ООО Оптимашсервис:
История компании «Оптимашсервис» началась еще в 1996 году, когда группа мастеров-оптиков занялась импортом станков WECO для обработки очковых линз. Позже стали продавать и другое, сопутствующее оборудование для оптических мастерских. Компания брала на себя гарантийное обслуживание, а также занималась ремонтом и восстановлением техники. Наши сотрудники накопили уникальный опыт работы с оборудованием WECO. С начала 2000-х годов «Оптимашсервис» – официальный дистрибьютор компании WECO в России.

Немецкая компания WECO была основана в 1921 году, и с тех пор ее название – синоним высшего качества. WECO выпускает полный спектр оборудования для оптических мастерских – от простого фена до автоматических шлифовальных станков с интегрированной функцией сверления, которые позволяют обрабатывать очковые линзы любой сложности. В России марка WECO известна уже полвека и пользуется большой популярностью.

Раньше компании WECO и Rodenstock Instruments входили в бельгийский Buchmann Optical Holding. Весной 2010 года президент холдинга Jacky Buchmann продал WECO и Rodenstock Instruments израильско-французской компании Visionix Luneau.

Штаб-квартиры Visionix Luneau находятся в Иерусалиме (Израиль) и Шартре (Франция). Израильская компания Visionix, которую основал в 1993 году д-р Marc Abitbol, разрабатывает и производит диагностическое оборудование для офтальмологии. Приобретение французской фирмы Luneau, а затем немецких WECO и Rodenstock Instruments – стратегические шаги, направленные на развитие производства и полный охват оптического рынка. Для немецких фирм это объединение – мощный импульс для роста: появились новые рачительные хозяева и новые инвестиции.

Также с 2002 года «Оптимашсервис» – официальный дистрибьютор компании Potec, одного из ведущих азиатских производителей в сфере офтальмологии. Potec – яркий пример «южнокорейского чуда». Стремительно развивающаяся компания предлагает передовые технологии по доступной цене, и в результате покупатели платят исключительно за качество, а не за бренд. Как и Rodenstock Instruments, Potec выпускает полную линейку диагностических приборов, которые можно объединить в единую оптометрическую систему. Это авторефкератометры, форопторы, проекторы знаков и другое оборудование.

Кроме того в нашем ассортименте имеется диагностическое оборудование Shin-Nippon (Япония), щелевые лампы Нежинского НПК "Прогресс" (Украина) и другие приборы.

Новости фирмы Оптимашсервис

Вакансии фирмы Оптимашсервис

Объявления фирмы Оптимашсервис

Статьи фирмы Оптимашсервис

Другие компании в регионе МОСКВА (Россия)

ООО Formedica, ООО ГемаКор, ООО French Dental Clinic (FDC - Французская стоматология), Альфа-Медтехника, Компания Солнышко, ООО Бутик цветов Миамор, Компания DNKMedical

Похожие компании в категории Офтальмология, зрение - Специализированная медицина

В регионе МОСКВА (Россия)
ООО ГемаКор Компания «ГемаКор» с 2010 года разрабатывает и производит оборудование для лаборат...

Компания DNKMedical DNKMedical – московская компания с большим опытом работы, как за рубежом, так и...

Компания «Гем» Компания «Гем» вот уже 25 лет работает в области здравоохранения. За этот период она ...

В остальных регионах
Компания РА Компания РА основана 10 лет назад. Активно сотрудничает со странами Европы и СНГ...

Северо-Западный Центр лазерной медицины В течение более пятнадцати лет "Северо-Западный Центр Лазерной медицин...

Клиника-Зир "Клиника-Зир" - единственное в регионе медучреждение, имеющее лиц...

Оптимашсервис - офтальмология, офтальмологическое оборудование, диагностика, производство очков, бесшаблонный станок, авторефрактокератометр, авторефкератометр, проектор знаков, диоптриметр, линзметр, фороптор, фороптер, щелевая лампа, офтальмоскоп, тонометр
 
Медицинский портал РИСМ.Ру ® 2006-2017
О Сервере
Реклама
Контакты