Медицинский портал РИСМ.Ру Российский
Информационный
Сервер
Медицины
Новые статьи

15.08.2012
Химиотерапия больше не убивает здоровые клетки


16.08.2016
Системное лечение рака яичников в Израиле

04.11.2015
Онкология в Израиле. Отзывы о лечении рака в Tel Aviv CLINIC

22.06.2015
Аденома гипофиза

01.06.2015
Аспирин продлит жизнь и убережет от рака простаты

12.05.2015
Можно ли удалять родинки?


Новости рынка

18.07.2017
Медведев подписал постановление об использовании проверочных листов при проведении плановых проверок в сфере медицинской деятельности.

29.06.2017
На территории новой Москвы может появиться центр с объектами спорта, досуга и медицины.

29.05.2017
Российский Сбербанк объявил о своем выходе на рынок цифровой медицины

27.05.2017
В России планируют запустить новый медицинский сервис.

22.05.2017
Матвиенко заявила о недопустимости оказания платных медицинских услуг в сфере детского здравоохранения.


Статьи

Онкология в Израиле. Отзывы о лечении рака в Tel Aviv CLINIC

Онкологи в Израиле всегда стремятся найти баланс между оптимизмом и реализмом в системном лечении рака на фоне перспективных данных результатов новой иммунотерапии. Ещё совсем недавно диагноз рак был равносилен смертному приговору. Только одна треть из всех больных выживали 5 и более лет. Результаты нескольких исследований, выпущенных в этом году дают хороший повод для оптимизма.

Новое лечение рака в Израиле с использованием иммунных вакцин и вирусов продемонстрировало значительную эффективность. Тем не менее, эксперты предупреждают, что ещё существует ряд ограничений клинического характера, обусловленных индивидуальным состоянием здоровья каждого пациента и с оптимизмом в прогнозах нужно быть осторожнее.

Врачи Tel Aviv CLINIC всегда предлагают пациентам несколько вариантов лечения рака за рубежом и каждая опция рассматривается с учётом самочуствия больного. Иммунотерапия может принести пользу пациентам с опухолями головного мозга и хорошо лечит меланому, рак почки, кишечника, рак легких и другие злокачественные опухоли, которые часто имеют высокую экспрессию белка PD-L1, являющегося мишенью иммунотерапии. Ниже приведены отзывы о лечении в Израиле, которые отражают уровень и качество онкологической помощи в Tel Aviv CLINIC.

Динамический прогресс во всех областях онкологии будет достигнут в ближайшие годы и охватит такие области, как: иммунотерапия немелкоклеточного рака легкого, развитие стереотаксической лучевой терапии, персонализированные терапии колоректального рака и улучшение качества жизни у онкологических больных. Фокус будущей онкологии и прогресс, достигнутый учеными в многих областях, сосредоточен на прорывных медицинских, биотехнологических и научных исследованиях.

Кроме качественного лечения пациентов, целью Tel Aviv CLINIC является продвижение клинической практики и научных исследований путем повышения эффективности коммуникаций между врачами и лицами, принимающими решения. Это достигается через клиент-ориентированной подход, использование новых технологий с высоким стандартом медицинской помощи.

Отзыв Ольги Королевой из Ростова о лечении в Израиле

На родине мне сделали операцию по удалению опухоли в груди. Наши врачи спасли мне жизнь, за что я им благодарна. Однако химиотерапию я все-таки решила проходить в Израиле, так как по средствам это не столь оказалось затратно, как я думала, да и нервотрепки в Израиле гораздо меньше. Но главным критерием моего выбора стали более современные препараты иммунотерапии, которые применяют в Израиле. У нас о таких и не слышали. После биологической иммунотерапии я чувствую себя хорошо, побочных эффектов почти нет. Я очень благодарна израильским специалистам из Tel Aviv CLINIC за их профессиональный подход к лечению, а также уважительное и корректное отношение к пациентам.

Отзыв Анастасии Беловой из Санкт-Петербурга про лечение за границей в Tel Aviv CLINIC

Мой муж как-то утром обнаружил кровь в моче. Участковый врач сразу же заподозрил рак, но точный диагноз был установлен лишь спустя месяц. Оказалось рак мочевого пузыря на начальной стадии. Анализы показали, что опухоль имеет низкую степень агрессивности, метастазов не было, поэтому шансы на излечение были высоки. Но время поджимало, нужно было срочно оперироваться. Те, кто знаком с уровнем медицины в нашей стране, понимают, что спешить у нас просто невозможно. Можно, конечно, обратиться в частную клинику, но цены там высокие, а гарантий никаких. В общем, решили мы лечиться в Израиле, где качество медицины существенно выше. В израильском онкоцентре Tel Aviv CLINIC мы по-новому сдали все анализы, вся диагностика заняла у нас два дня! Диагноз полностью подтвердился и мужу сделали трансуретральную резекцию. Операция заняла меньше часа. Уже на следующие сутки мужу разрешили вставать. Во время выписки нам на память подарили цветную фотографию опухоли. Теперь нам остается только наблюдение и здоровый образ жизни. Большое спасибо всем, кто принимал участие в лечении моего мужа.

04.11.2015
Администрация


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Онкология"

Нейробластома
Злокачественные опухоли симпатической нервной системы – нейробластомы в настоящее время диагностируются почти в 10% случаев из числа всех онкологических заболеваний. Нейробластома встречается только у детей. По данным ВОЗ каждый шестой...
Увеличение щитовидной железы
Щитовидная железа - это небольшой орган расположенный в передней части шеи, имеющий форму бабочки, достигающий 15-20 г. и правильная работа которого является очень важной для здоровья человека.(рис. 1) Нарушение нормального...
Лечение рака почки
Рак – самая страшная и непредсказуемая болезнь. На сегодняшний день существуют разные виды этого онкологического заболевания, среди которых рак почки по-праву можно считать одним из самых сложных. Злокачественная опухоль, которая...
Химиотерапия больше не убивает здоровые клетки
Современная медицина развивается большими темпами. Много новых возможностей борьбы с раком дают возможность человечеству противостоять таким болезням. И это подтверждают американские ученые, которые разработали новый метод сохранения здоровых клеток при...
Прорыв в лечении лейкозов
Лейкоз – злокачественное поражение клеток крови. Распространённость этого заболевания велика среди детей и людей пожилого возраста. Раковые клетки внезапно начинают появляться в костном мозге, разрушая молодые формы, которые являются прародителями всех...

Можно ли удалять родинки?
Лечение рака легких
Системное лечение рака яичников в Израиле
Лечение онкологии в Израиле
Аденома гипофиза

Медицинский портал РИСМ.Ру ® 2006-2017
О Сервере
Реклама
Контакты