Медицинский портал РИСМ.Ру Российский
Информационный
Сервер
Медицины
Новые статьи

30.03.2015
Женские заболевания: лечение женского воспаления, кольпита, бартолинита.


16.12.2015
Лечение бартолинита и кольпита

03.11.2015
Гименопластика

15.10.2015
ЭКО: самые распространенные мифы

27.03.2015
Гименопластика - причины, разновидности, противопоказания

24.03.2015
Выбираем вещи для беременных


Новости рынка

27.11.2021
Минздрав хочет отправлять призывников-медиков на Дальний Восток

19.11.2021
Минздрав Красноярского края сообщил о риске ожирения школьников на дистанте

12.11.2021
В Челябинске продолжается вакцинация от папилломы

02.11.2021
С марта 2022 года в РФ можно будет ввозить и использовать незарегистрированные лекарства

29.10.2021
Шестая клиническая больница Пензы получила новое оборудование


Статьи

Гименопластика

Молодые девушки, имеющие интимный опыт, хотят вернуть себе девственность. Это может быть связано с религиозными суждениями, желаниями начать новую жизнь с любимым человеком или просто устроить первую брачную ночь своему мужчине. Для этого используется гименопластика – пластическая операция по восстановлению девственной плевы.

При первом половом контакте после операции создается полная уверенность в невинности девушки. Мужчина почувствует механическую преграду и увидит небольшое кровотечение.

Обязательно прежде чем решиться на геменопластику необходимо сдать множество анализов:

• анализ крови на сифилис,

• клинический анализ крови,

• ВИЧ,

• гепатиты В и С,

• мазок на флору,

• анализ на инфекции, передающиеся половым путем,

• общий анализ мочи.

Существует два вида гименопластики: кратковременная и тройная (постоянная).

Кратковременная гименопластика в Пятигорске представляет собой наиболее простой и недорогой вариант. Операция длится 20-30 минут и восстанавливает девственную плеву на 3-4 дня. Прибегать к такой процедуре много раз не получится, после нескольких операций не останется необходимых тканей для восстановления плевы. После пластики рекомендуется воздержаться 2-3 дня от интимных отношений для полного восстановления.

Для более ощутимого результата можно выбрать такой способ восстановления девственности, как постоянная геменопластика. Эта серьезная операция выполняется под общим наркозом за несколько дней до начала менструации. В процессе операции значительно ушивается слизистая оболочка влагалища, восстановление поэтапно может занять около 1 месяца. «Потеря девственности» будет проходить с повышенным болевым синдромом и увеличенным количеством крови.

В период восстановления после операции категорически запрещено принимать горячие ванны и посещать сауны, заниматься разными видами спорта, поднимать тяжелые вещи, заниматься сексом и пользоваться тампонами.

Необходимо строго следовать рекомендациям врача: постоянное спринцевание противовоспалительными препаратами, соблюдать специально разработанную диету и следить за соблюдением личной гигиены.

Существуют и противопоказания в проведении пластической операции. В первую очередь - это инфекционные заболевания в любой стадии, нервно-психологические расстройства, кардиологические нарушения, плохая сворачиваемость крови.

В результате проведения операции надо быть готовым к возможному возникновению побочных эффектов. Это может быть кровотечения разной тяжести, возникновение отеков и гематом, болезненные ощущения и занемение в половых органах. При возникновении осложнений немедленно следует обратиться в клинику и пройти обследование.

03.11.2015
Администрация


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Гинекология"

Тонус матки при беременности: нужна ли госпитализация
Девять месяцев беременности - прекрасное время. Будущая мама готовится морально и физически к встрече со своим малышом. Однако во время беременности могут наблюдаться некоторое проблемы с женским организмом. Очень частым...
Ароматерапия в гинекологии
Воспалительные заболевания наружных половых органов и влагалища вызывают и нарушение правил гигиены, и травматические повреждения и некоторые заболевания обмена веществ. Встречаются они также часто и в детском возрасте. Эфирные...
Женские заболевания: лечение женского воспаления, кольпита, бартолинита.
Микрофлора влагалища женщины представляет собой кислую среду. Именно это препятствует появлению и росту всевозможных инфекций. Как только иммунитет слабнет, бактерии начинают стремительно размножаться, вызывая воспалительные нежелательные процессы. Лечение женского воспаления...
Причины возникновения аднексита и его лечение
Аднексит (воспаление придатков матки) является довольно-таки распространенным гинекологическим заболеванием. Это заболевание может протекать бесследно и не иметь ярких проявлений симптомов. Поэтому женщины своевременно не обращаются к специалистам и не лечатся....
Железодефицитная анемия во время беременности
Железодефицитная анемия – распространенное заболевание, с которым сталкиваются многие беременные женщины. Данное заболевание характеризуется снижением уровня железа в крови, а также уменьшением красных кровяных телец – эритроцитов. Это происходит вследствие...

Шоколадная киста. Признаки, характеристика, лечение.
Гименопластика - причины, разновидности, противопоказания
Эндометриоз
Баланопостит у мужчин
Параовареальная киста.

Медицинский портал РИСМ.Ру ® 2006-2021
О Сервере
Реклама
Контакты