Медицинский портал РИСМ.Ру Российский
Информационный
Сервер
Медицины
Новые статьи

01.12.2014
Аденома гипофиза


10.02.2021
Что известно об альтернативных методах избавления от грыжи

05.09.2015
Эндопротезирование тазобедренного сустава: суть операции и показания к ней

17.03.2015
Перелом шейки бедра – этиология, симптоматика, диагностика, лечение, реабилитация.

13.03.2015
Перелом шейки бедра в пожилом возрасте

17.02.2015
Строение протеза коленного сустава


Новости рынка

27.11.2021
Минздрав хочет отправлять призывников-медиков на Дальний Восток

19.11.2021
Минздрав Красноярского края сообщил о риске ожирения школьников на дистанте

12.11.2021
В Челябинске продолжается вакцинация от папилломы

02.11.2021
С марта 2022 года в РФ можно будет ввозить и использовать незарегистрированные лекарства

29.10.2021
Шестая клиническая больница Пензы получила новое оборудование


Статьи

Отделение нейрохирургии в частной клинике Герцлия Медикал Центр

Одной из первых клиник по нейрохирургии в Израиле, которая получила полную лицензию на проведение всех нейрохирургических операций, является частная клиника Герцлия. За все время существования клиники, перечень предоставляемых клиникой услуг, охватил множество направлений в медицине. Особое внимание уделяется таким направлениям, как онкология головного мозга, диагностика и дальнейшей лечение нейроваскулярных заболеваний, лечение рака легких, лечение тяжелых форм эпилепсии.

Для лечения больных с онкозаболеваниями, для пациентов с приступами эпилепсии и для маленьких детей обязательно выполняется тесное сотрудничество и общее консультирование с врачами и экспертами с отделений гематологии, онкологии и эпилептологии. Обсуждаются все возможные варианты лечения по новейшим методикам.

Сегодня нейрохирургия в Израиле находится на довольно высоком профессиональном уровне. В частности благодаря этому, а так же по причине собственных инвестиций, отделение нейрохирургии имеет в наличии новейшее оборудование, оснащено компьютерными и магнитно-резонансными томографами, лицензионными сканерами УЗИ, электрофизиологическим оборудованием. Для исследования функций мозга применяют сверхчувствительные методики, используют новейшие технологии, выполняют все оперативные вмешательства на головном мозге. Практически все оперативные процедуры проводятся через носовой ход, это дает возможность не вскрывать черепную коробку.

К больным, которые относятся к самой маленькой категории, допускаются специалисты, которые прошли специальное обучение и подготовку. Очень больших успехов врачи клиники Герцлия достигли в лечении заболеваний нервной системы. Дети с травмами головного мозга проходят лечение в отделениях интенсивной терапии и нейрохирургическом отделении.

Врачи постоянно проходят переподготовку и дополнительное обучение. В связи со сложившимися клиническими ситуациями и тяжестью заболеваний, лечение может включать себя терапию атеросклероза, микрохирургию аневризм, удаление сосудов с тяжелыми поражениями, устранение церебральных аномалий.

Врачи клиники постоянно принимают участие в различных клинических испытаниях и исследованиях, разрабатывают новые технологии и способы лечение нейрозаболеваний, находят наиболее точные и безопасные методы лечения в миниинвазивной нейрохирургии. Постоянно происходит обмен знаниями с ведущими врачами и специалистами Европейских клиник и других клиник Израиля. Младший медицинский персонал, который также играет немаловажную роль в работе клиники, также проходит усовершенствование своих знаний и опыта.

Главной особенностью клиники Герцлия является то, что все пациенты, которые поступают в нее, могут самостоятельно выбрать себе врача, который качественно будет вести их на протяжении всего лечения, будет качественно оказывать консультирование и поможет добиться желаемого выздоровления.

19.11.2014
Администрация


Комментарии к статье

2014-11-19 Василий
Укажите цены услуг этой клиники.Насколько реально обычному человеку лечиться в ней?

2014-11-20 Вика
Василий, а Вы вот сами как думаете? Кажется, вопрос отвечает сам за себя. На самом деле, да, израильская медицина - одна из лучших в мире. Аналогов не имеет. В основном за счёт аппаратуры, которая всё за них рассчитывает и выставляет. Наши же медики ставят диагнозы глазами-руками: пропальпировать, проперкутировать, осмотреть... дай нашим хорошую аппаратуру и цены им не будет.

2014-11-21 Алёна
А я думаю, что цена лечения не стоит на первом месте. Важнее качество лечения.Когда люди сталкиваются с подобной бедой, они готовы цепляться за соломинку. Важнее, чтобы был шанс на выздоровление. А деньги для оплаты операций в дорогостоящих клиниках собирают различные благотворительные фонды и организации.

2014-11-21 Евгений
Цена лечения конечно же не стоит на первом месте, но есть люди у которых нет средств на медикаменты в аптеке, не то что на операцию!


Популярные статьи по тематике "Хирургия"

Жизнь с гигромой - скрытая опасность!
С недавних пор начали замечать, что маленькая гигрома навала агрессивно разрастаться? Тех, кто столкнулся с этой неэстетичной проблемой, спешу успокоить - гигрома никогда не перерастает в рак, так как является...
На международном конгрессе TCT Russia-2014 Medtronic и ведущие врачи из России обсудили проблемы российской системы здравоохранения.
Компания Medtronic, мировой лидер в области медицинских технологий, приняла участие в международном конгрессе по рентгенэндоваскулярной диагностике и лечению TCT Russia XVI, который прошел с 16 по 18 июня в Москве....
Осторожно! Клещи!
С наступлением весны всегда появляется желание выбраться на природу. Однако это мероприятие подразумевает под собой не только веселье и отдых, но и скрытую опасность. В первую очередь в виде клещей....
Аденома гипофиза
Аденомой гипофиза называют железистую доброкачественную опухоль, возникающую чаще всего из клеток передней доли гипофиза, эта доля ответственна за выработку гормонов которые регулируют многие крайне необходимые в организме процессы. К сожалению,...
Жизнь с артритом
В настоящее время здоровье суставов у многих бедственно. Но проблема идет издавна. Делая находки мумий в Египте, ученые обнаруживают и у них признаки артрита. Особенности заболевания Для артрита характерна мучительная...

Запредельная кома
Перелом шейки бедра в пожилом возрасте
Перелом шейки бедра – этиология, симптоматика, диагностика, лечение, реабилитация.
Общая информация об эндопротезировании
Лечение хронического тонзиллита, показания к удалению миндалин

Медицинский портал РИСМ.Ру ® 2006-2021
О Сервере
Реклама
Контакты