Медицинский портал РИСМ.Ру Российский
Информационный
Сервер
Медицины
Новые статьи

12.06.2019
Израильская косметика, что делает её популярной?


18.11.2015
Лазерная эпиляция: цены и особенности

02.07.2015
Помощники на пути к здоровью и красоте

21.03.2015
Как осуществляется лечение грибка лазером в современных клиниках?

20.02.2015
Сухая кожа тела: причины, лечение

12.01.2015
Как избавиться от повышенной потливости


Новости рынка

26.05.2020
Медики Прикамья получили пять боксов для перевозки зараженных коронавирусом

24.05.2020
В Приморском крае начали лечить рак радиоактивным радием

23.05.2020
Российская вакцина от COVID-19 может пройти испытания уже в июне

22.05.2020
Озвучены предположительные сроки второй волны COVID-19 в РФ

20.05.2020
Участников фармрынка протестируют на предмет готовности к внедрению маркировки


Статьи

Победим растяжки и станем еще красивее

Проблема растяжек или стрий в зоне груди и бедер волнует практически каждую женщину. У большинства они появляются в период беременности или после родов, у кого-то - после интенсивного курса похудения или чрезмерных физических нагрузок. Растяжки могут появиться и у очень молодых особ в результате колебаний гормонального фона или неправильного питания.



Наиболее популярными методами лечения стрий считаются мезотерапия, вакуумный или химический пилинг. Однако, не всегда эти процедуры дают желаемый и быстрый эффект: часто растяжки лишь бледнеют и становятся менее дряблыми. Наиболее смелые дамы подвергали себя оперативным вмешательствам, но подобные эксперименты нередко оставляют после себя шрамы.



Но косметология активно использует все достижения науки и предлагает новый метод удаления стрий с помощью микролучей лазера. Они пронзают растянутую ткань и запускают внутри нее механизм образования коллагена, формируя в проблемной зоне новую кожу.



Эта технология уже несколько лет применяется в странах Запада, а недавно появилась и в крупных российских городах. Эта процедура получила название "Паломар-омоложения" по названию используемого лазера. Для достижения эффекта необходимо провести несколько процедур "Паломар-омоложения", выдерживая интервал в три недели между ними. По окончанию курса растянутая кожа не просто приобретет былой вид, а становится еще более красивой и упругой.



Этот метод омоложения обладает рядом весомых преимуществ. Он абсолютно безболезнен; врачи утверждают, что ощущения от него сравнимы с легкими щипками. Поэтому при проведении процедуры нет необходимости применять анестезию, что значительно улучшает состояние женщины после операции. Специальной реабилитации данный курс лечения также не требует. И, конечно, эффективность от "Паломар-омоложения" настолько велика, что пока опережает все известные косметологические техники.



Методом "Паломар" лечат не только растяжки - его с успехом применяют для уничтожения послеоперационных и травматических шрамов, рубцов на лице и теле, мелких ранок после акне.
15.01.2014
Администрация


Комментарии к статье

2014-10-24 Yuliett
Какая прекрасная новость для всех дам! Только интересно, какие противопоказания имеются и изучали ли побочные эффекты от данной процедуры?

2014-11-09 Юлия
Метод конечно хороший,но вот умеют ли Российский косметологи пользоваться данной технологией?

2014-11-16 Ирина
Обрадовало, что этот метод позволяет избавиться от послеоперационных шрамов. Мне бы пригодилось.

2014-11-21 АннаФ
Насколько я поняла, это всего-навсего новое название для лазерной шлифовки кожи. Как лазер может "запустить механизм образования коллагена"?


Популярные статьи по тематике "Лечебная косметология"

Себорейный дерматит лица
Себорея - довольно распространенное заболевание. Утверждение, что это "заболевание молодежи" не соответствует действительности, потому что в его основе лежит нарушение работы эндокринных желез и гормональной системы человека в целом. Да,...
Особенности косметологии для беременных
Каждая женщина, которая была беременна, понимает, как важно сохранить свою красоту. Ведь во время беременности в организме женщины выделяются различные специфические гормоны, а в первую очередь эстрогены. А они очень...
Использование токов надтональной частоты в косметологии
Косметология все шире использует физиотерапевтические процедуры с использованием волновых технологий. Терапия токами надтональной частоты производит отличный омолаживающий эффект, особенно на проблемной коже, поэтому заслуженно пользуется популярностью и у косметологов и...
Правильный уход и средства косметологии позволят коже приобрести здоровый вид
Сегодня косметология является не только одной из отраслей обслуживания, но и полноценным направлением медицины, своеобразным сплавом искусства, науки, а также прикладного мастерства профессионалов. Косметология занимается некоторыми заболеваниями...
Обертывание живыми водорослями.
Вы мечтаете, чтобы ваше тело стало подтянутым и стройным, а кожа — гладкой и упругой? Воспользуйтесь популярной во многих SPA салонах процедурой обертывания живыми водорослями. Обертывание водорослями – полезная и весьма...

Косметология в домашних условиях
Лазерная эпиляция: цены и особенности
Сухая кожа тела: причины, лечение
Помощники на пути к здоровью и красоте
Как избавиться от повышенной потливости

Медицинский портал РИСМ.Ру ® 2006-2020
О Сервере
Реклама
Контакты