Медицинский портал РИСМ.Ру Российский
Информационный
Сервер
Медицины
Новые статьи

15.01.2014
Победим растяжки и станем еще красивее


12.06.2019
Израильская косметика, что делает её популярной?

18.11.2015
Лазерная эпиляция: цены и особенности

02.07.2015
Помощники на пути к здоровью и красоте

21.03.2015
Как осуществляется лечение грибка лазером в современных клиниках?

20.02.2015
Сухая кожа тела: причины, лечение


Новости рынка

26.05.2020
Медики Прикамья получили пять боксов для перевозки зараженных коронавирусом

24.05.2020
В Приморском крае начали лечить рак радиоактивным радием

23.05.2020
Российская вакцина от COVID-19 может пройти испытания уже в июне

22.05.2020
Озвучены предположительные сроки второй волны COVID-19 в РФ

20.05.2020
Участников фармрынка протестируют на предмет готовности к внедрению маркировки


Статьи

Яблочный уксус избавит от растяжек

Резкое похудение или набор веса, гормональные изменения в организме, беременность и кормление грудью могут оставить на коже неизгладимые рубцы в виде растяжек.

Но не спешите, сломя голову, мчаться на прием к пластическому хирургу. Бороться и победить растяжки можно и дома, без особых финансовых затрат.

Поможет в этом натуральный яблочный уксус. Идеален для этих целей, уксус, приготовленный в домашних условиях. Но это трудоемкий и довольно длительный процесс, поэтому наша задача купить хороший яблочный уксус в магазине.

Синтетический продукт,именуемый "яблочный уксус", разлитый в прозрачные пластиковые емкости не подходит. Он может вызвать сильные аллергические реакции и оставить на коже ожоги.

Ищем яблочный уксус в маленьких бутылочках из темного стекла, объемом не более 250 мл и крепостью не более 5-6%. На этикетке в составе не должно быть ничего, кроме воды и продуктов переработки яблок.

Теперь остается только втирать уксус в проблемные зоны дважды в день, утром и вечером, и уже через неделю растяжки заметно обесцветятся, а кожа разгладится.

Если растяжки занимают большую площадь кожи, помогут обертывания раствором яблочного уксуса. Пленка для обертывания не нужна, во время процедуры уксус должен испаряться, а кожа - дышать. Пригодятся ненужные хлопковые леггинсы и гольф. Приготовьте водный раствор уксуса в пропорции 1:5 (на одну часть уксуса:пять частей воды), смочите одежду в растворе, отожмите и натяните на голое тело. Можно заниматься своими обычными делами, пока раствор испарится и ткань высохнет.

Не проводите процедуру на сквозняке - рискуете простудиться.
09.04.2013
Администрация


Комментарии к статье

2014-10-30 Velesaya
Ой, никогда о таком не слышала. В который раз убеждаюсь, что для своей красоты, мы - девушки, готовы перепробовать абсолютно все:) Надо обязательно испытать на себе этот заманчивый своим результатом рецепт народной медицины. Вот как раз целый ящик эко-яблок презентовали. Только, конечно, не признаюсь на что яблочки ушли))) Вот только вопрос, поможет ли он убрать растяжки уже не первой давности? У меня на груди еще со времен полового развития(то есть 10 лет назад)остались :( Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня шансы?

2014-11-02 МамаМаши
Интересно, а можно делать такие уксусные процедуры во время беременности для профилактики. Я, например, именно во время, а не после беременности, каждый день пользовалась кремом от растяжек. И тьфу-тьфу, не одной растяжечки и нет!

2014-11-24 Natalia
Яблочный уксус абсолютно безвреден беременным женщинам, его даже рекомендуют употреблять внутрь, т.к. хорошо помогает избавиться от изжоги и тошноты.


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Лечебная косметология"

Себорейный дерматит лица
Себорея - довольно распространенное заболевание. Утверждение, что это "заболевание молодежи" не соответствует действительности, потому что в его основе лежит нарушение работы эндокринных желез и гормональной системы человека в целом. Да,...
Особенности косметологии для беременных
Каждая женщина, которая была беременна, понимает, как важно сохранить свою красоту. Ведь во время беременности в организме женщины выделяются различные специфические гормоны, а в первую очередь эстрогены. А они очень...
Использование токов надтональной частоты в косметологии
Косметология все шире использует физиотерапевтические процедуры с использованием волновых технологий. Терапия токами надтональной частоты производит отличный омолаживающий эффект, особенно на проблемной коже, поэтому заслуженно пользуется популярностью и у косметологов и...
Правильный уход и средства косметологии позволят коже приобрести здоровый вид
Сегодня косметология является не только одной из отраслей обслуживания, но и полноценным направлением медицины, своеобразным сплавом искусства, науки, а также прикладного мастерства профессионалов. Косметология занимается некоторыми заболеваниями...
Обертывание живыми водорослями.
Вы мечтаете, чтобы ваше тело стало подтянутым и стройным, а кожа — гладкой и упругой? Воспользуйтесь популярной во многих SPA салонах процедурой обертывания живыми водорослями. Обертывание водорослями – полезная и весьма...

Косметология в домашних условиях
Лазерная эпиляция: цены и особенности
Сухая кожа тела: причины, лечение
Помощники на пути к здоровью и красоте
Как избавиться от повышенной потливости

Медицинский портал РИСМ.Ру ® 2006-2020
О Сервере
Реклама
Контакты