Медицинский портал РИСМ.Ру Российский
Информационный
Сервер
Медицины
Новые статьи

25.03.2013
О пользе граната


07.02.2016
Сиделка для пожилого человека

09.06.2015
Массажер для тела – отдых и удовольствие

20.04.2015
4 продукта, которые не следует употреблять вместе с лекарствами

21.01.2015
Правильный уход за проблемной кожей с акне

19.01.2015
Ночная сиделка. Когда она необходима и в чем заключается специфика ее работы?


Новости рынка

18.07.2017
Медведев подписал постановление об использовании проверочных листов при проведении плановых проверок в сфере медицинской деятельности.

29.06.2017
На территории новой Москвы может появиться центр с объектами спорта, досуга и медицины.

29.05.2017
Российский Сбербанк объявил о своем выходе на рынок цифровой медицины

27.05.2017
В России планируют запустить новый медицинский сервис.

22.05.2017
Матвиенко заявила о недопустимости оказания платных медицинских услуг в сфере детского здравоохранения.


Статьи

Криотерапия - хорошая альтернатива дорогостоящим лекарствам и пластическим операциям

Кто из нас не хочет на долгие годы сохранить здоровье, красоту и продлить молодость? И такая возможность существует – ее обеспечивает криотерапия или «лечения холодом».



Процедура проста и занимает не более 3-х минут. Вы заходите в кабинку криосауны, которая визуально напоминает вертикальный солярий. Высота кабинки регулируется так, чтобы Ваша голова оставалась снаружи. Во время сеанса, свободно перемещаясь внутри криосауны, Вы «погружаетесь» в парообразный поток сухой воздушно-азотной смеси, идущий по спирали от ног к плечам.



Хотя температура внутри кабинки варьируется от -120С до -160С, организм не успевает переохладиться. Кратковременное экстремальное охлаждение мобилизует его внутренние резервы. Уже через 5-10 минут после сеанса Вы ощущаете прилив сил и энергии, т.к. происходит мощный выброс эндорфинов. А после нескольких сеансов Вы чувствуете значительное улучшение состояния здоровья - криотерапия повышает тонус организма и его иммунитет. Уменьшаются боли, улучшается обмен веществ, повышается сопротивляемость организма болезням. Быстрый результат, получаемый от каждой процедуры криотерапии, можно надолго закрепить, пройдя курс от 10 до 15 сеансов в течение месяца.



Криотерапия дает также косметологический эффект. В результате «лечения холодом» значительно улучшается состояние кожи. Организм омолаживается за счет снижения скорости обменных процессов и процесса старения клетки.



Криотерапия – это прекрасная возможность всего за несколько минут в день без лекарств и пластических операций оставаться здоровым, красивым и молодым.

16.02.2013
Администрация


Комментарии к статье

2014-10-30 Николай Иванченко
Ничего не пойму... За 3 минуты при температуре от -120С до -160С тело не успевает переохладиться??? Да оно в кусок льда превратится)))

2014-11-06 А-л-И-с-А
Не превратится:)Во время Олимпиады показывали, как спортсмены в криосауне проходят подготовку к выступлениям. Хотела бы я такую процедуру испробовать.


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Услуги и товары для здоровья"

О пользе граната
Этот замечательный фрукт известен всем. Каждому хотя бы раз доводилось есть его необычные плоды, наполненные блестящими пунцовыми «ягодками», словно каплями ароматного кисло-сладкого сока. Однако далеко не все знают о том,...
Продукты с ГМО
Мы все слышим, что продукты с ГМО употреблять в пищу нельзя, так как они наносят вред организму, но не все знают, что такое ГМО. Генетически модифицированные организмы (ГМО) –...
Как выбрать зубную пасту
Для сохранения здоровья зубов и белоснежной улыбки важно следить за их состоянием. Зубная паста – самое распространённое средство для ухода за зубами. Сегодня в продаже представлено огромное количество зубных паст,...
Выбираем тонометр
Гипертония – это бич миллионов наших сограждан, и с каждым годом ряды гипертоников только увеличиваются. И вот что удивительно – лишь порядка 15% мужчин знают о наличии у них...

Сиделка для пожилого человека
Массажер для тела – отдых и удовольствие
Ночная сиделка. Когда она необходима и в чем заключается специфика ее работы?
Как улучшить потенцию с афродизиаками
4 продукта, которые не следует употреблять вместе с лекарствами

Медицинский портал РИСМ.Ру ® 2006-2017
О Сервере
Реклама
Контакты